Завершилась выставка День поля «ВолгоградАГРО — 2016»

На Волгоградской земле завершился 7-й Демонстрационный показ сельскохозяйственной техники в полевых условиях День поля «ВолгоградАГРО — 2016», который прошел с 28 по 29 июля в Новоаннинском районе на полях хозяйства ООО «Гришиных».

В этом году экспозицию выставки составили более 150 компаний из различных регионов страны (Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саратов, Киров, Новосибирск, Белгород, Краснодар, Омск, Ставрополь, Волгоград). На стендах заводов-изготовителей и крупных дилеров в большом количестве была представлена сельскохозяйственная техника отечественного и зарубежного производства. Вместе с тем в рамках мероприятия был проведен тест-драйв комбайнов, тракторов, машин для защиты растений, внесения удобрений, обработки почвы, посева и пр. в реальных полевых условиях, что внесло в ход мероприятия больше наглядности и интерактивности.

В стороне от выставки не осталась и Производственная компания «Ярославич», которая совместно с официальным дилером ООО «АгроТехника» представила для посетителей образцы техники собственного производства, где самым ярким образцом несомненно стал лидер продаж — блочно-модульный культиватор КБМ-8ПС. Среди прочей продукции ярославский культиватор привлекал к себе внимание не только уже узнаваемым фирменным цветом, но и преимущественными техническими характеристиками. Присутствующие высоко отметили его агротехнические возможности и достоинства, основанные прежде всего на ресурсосберегающих технологиях. В связи с этим, некоторые волгоградские аграрии выразили свои намерения на сотрудничество с компанией в дальнейшем и приобретение ярославской техники для работы в своих хозяйствах.

Мы уверены, что День поля «ВолгоградАГРО» — это территория для эффективного делового общения и взаимовыгодных партнерских отношений и, конечно же, по результатам этой выставки ярославская техника обязательно расширит границы географии своей работы.