Компания Ag Leader анонсировала решение для контроля уборки кормов в режиме реального времени для кормоуборочных комбайнов CLAAS

Компания Ag Leader анонсировала решение для контроля уборки кормов в режиме реального времени для кормоуборочных комбайнов CLAAS

Теперь агрономы и руководители предприятий получили в свои руки инструмент, с которым контролировать заготовку фуража, следить за урожайностью и влажностью кормовой массы станет намного проще и быстрее. Новая технология беспроводной передачи данных с дисплея Ag Leader InCommand, установленного в кормоуборочном комбайне совместно с системой мониторинга урожайности, позволит моментально отобразить данные о ходе кормозаготовки на вашем iPad. Гон за гоном, метр за метром – вся информация у Вас в руках на краю поля! Автоматически составляются карты урожайности и влажности – необходимое решение для анализа качества уборки, поиска зон с низкой урожайностью. В дальнейшим эти карты используются как одна из основ точного земледелия – дифференцированного распределения удобрений и семян кормовых культур.
Вся информация с поля может передаваться на офисный компьютер и быть проанализирована в программе AgLeader SMS, будь то отчет о ходе уборки или карты заданий для дифвнесения материалов.

На данный момент решение доступно для большинства кормоуборочных комбайнов на отечественном рынке: John Deere, CLAAS, New Holland, Ростсельмаш и др.