На выставке «ЯрАГРО-2016» «Ярославич» продемонстрировал качество и надежность своей продукции

Ярославскую агропромышленную выставку-ярмарку «ЯрАГРО-2016», которая является одним из главных выставочных проектов сельскохозяйственного потенциала региона, в этом году представляло более 300 участников из Ярославля из 14-ти муниципальных районов и других регионов страны. Среди прочих стенд ПК «Ярославич» заметно выделялся, так как продемонстрировал высококачественную технику собственного производства.

Наверное, именно поэтому временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Юрьевич Миронов, возглавляющий официальную делегацию выставки, внимательно осмотрел каждую модель техники и с большим интересом выслушал презентацию о компании «Ярославич».

А гордиться «Ярославичу» действительно есть чем! В этом году предприятие решило разместить на экспозиции выставки «ЯрАГРО» полуприцеп с самой большой вместительностью среди подобных аналогов — ПСП-20 «Гигант», который за один рейс может перевозить до 65 м³ груза посредством его подпрессовки. Эта машина является высоконадежной, борта выполнены из нержавеющей стали, она комплектуется подкатной тележкой, произведенной в Италии. На полуприцеп могут устанавливаться дополнительные сетчатые борта, увеличивающие вместимость, а вместо заднего борта — разбрасыватель органических удобрений, который наделяет его функцией внесения в почву твердых органических удобрений (навоз, торф, компост).

Помимо этого, «Ярославич» показал свои возможности и в коммунальной отрасли, продемонстрировав на своем стенде ряд продукции этого направления. Главным экспонатом, конечно же, является коммунальная дорожная машина
КДМ 76-16 с уникальным разбрасывателем противогололедных материалов собственного производства «RoadMaster». Это машина отличается своей многофункциональностью, так как она способна работать круглогодично, а компания «Ярославич» готова оборудовать для этих целей машину всем необходимым.

Также на стенде можно было увидеть универсальную новинку для тракторов МТЗ — бульдозерный отвал ППО-2,5Г «Медведь», который прекрасно зарекомендовал себя в работе по уборке снега, а в летнее время идеально подходит для перемещения грунта и планировочных работ. Вместе с тем, была представлена и популярная модель полуприцепных пескорозбрасывателей — ПРК-5, отлично работающая в борьбе с гололедицей на ограниченных пространствах, тротуарах и пешеходных дорожках.

И это всего лишь маленькая толика того, что выпускается производственной компанией «Ярославич». Ярославская техника давно уже нашла своего потребителя во многих регионах нашей страны и зарубежья, и с каждым разом спрос на нее только увеличивается. Это все безусловно доказывает высокий уровень и безупречное качество производимой продукции!