Глубокорыхлитель Salford 9800 DRH

Независимые подрамники и индивидуально крепящиеся диски для обработки максимального количества растительных остатков

Проникает вглубь и остается там

Глубокорыхлитель Salford 9800 спроектирован для проникания вглубь почвы и работы без выглубления при встрече препятствия, в то время, как другие орудия зачастую выходят на поверхность, встречая твердое препятствие в слоях почвы. Тяжелый вес и мощная рама позволяют удерживать глубину при обработке плотной почвы. Имея возможность менять на раме прямые стойки и параболические, 9800 модель предлагает нужные Вам варианты уменьшения плотности почвы вне зависимости от размеров обрабатываемого поля. Salford 9800 был разработан с акцентом на надежность, мощность и производительность. Идеальный интрумент для рекультивации целинных и залежных земель.

При рабочей ширине до 6,70м крылья модели 9800 складываются полностью. Габаритная ширина при транспортировке и хранении данного оборудования - всего 3,81м.

Измельчение остатков

Модель 9800 имеет уникальную систему подвески дисков, состоящую из дисков на индивидуальных стойках, которая лидирует в своем классе по показателям измельчения остатков и способности обрабатывать влажные поля без забивания. Независимые друг от друга диски способны также переворачивать землю и перемешивать остатки лучше, чем машины с цельными дисковыми батареями - благодаря дополнительному клиренсу. Балки крепления дисков монтируются независимо на каждую секцию рам агрегата, позволяя им преодолевать препятствия самостоятельно и оставлять остальные части машины в почве. Спаренные подрамники используют параллельные соединения, которые контролируются гидроцилиндрами для быстрого изменения усилия, исходя из условий работы, и обеспечивая максимальную защиту каждого диска от препятствий.

Измельчение твердых остатков

Модель глубокорыхлителя 9800 была разработана для обработки пожнивных остатков и уменьшения плотности почвы за один проход. Оборудованный индивидуально закрепленными дисками, этот инструмент измельчает твердые растительные остатки, оставшиеся на поверхности от различных видов культур. Используйте, на ваш выбор, прямые или параболические стойки для обработки корневой системы предыдущего посева и спрессованных участков почвы. Оборудованный навесной 3-х рядной бороной и катками, Salford 9800 позволит обработать самые твердые участки земли и получить ровную поверхность, с закапыванием до 50-70% остатков и уплотнением оставшегося органического материала - для снижения эрозии почвы и ускорения распада.

Видео: