Фронтальный каток-почвоуплотнитель Vogel&Noot Terrapak

Бренд: 

Хорошо зарекомендовавшие себя на практике полевые катки Terrapak прекрасно уплотняют вспашку и дополнительно отлично реализуют эффект обратного уплотнения почвы. Во фронтальном положении они являются незаменимыми помощниками при комбинированном посеве.

Для лучшей подготовки семенного ложа

Имея модульную конструкцию, полевые катки могут применяться с любыми культиваторами Vogel & Noot, работая как за ними, так и в качестве фронтальных катков. Имея быстросъемную рамку для 3-х точечной навески, они способствуют разбиванию почвы на мелкую фракцию и обратному ее уплотнению. Следующий за этим посев может проводиться при оптимальных условиях для всходов.

Краткий обзор преимуществ и особенностей:

  • Может применяться совместно с комбинированным посевным агрегатом, имеющим ротационную борону.
  • Серийный фронтальный прицепной кронштейн фиксируется в транспортном положении. Мощные спиральные пружины автоматически центрируют его в требуемом положении.
  • Мощная 3-х точечная навеска со съемной осью.
  • Как вариант может также применяться с новым катком с резиновыми кольцами.
  • Гарантия быстрой и надежной заделки семян в почву.

Чистики

Фронтальный каток Terrapak оснащен регулируемыми чистиками, которые способствуют своевременной очистке колец катка от загрязнений и соответствующей интенсивности обратного уплотнения почвы. Также, они препятствуют попаданию камней в полевой каток.


Зуб фронтальной бороны

Фронтальная борона снабжена фиксированным механизмом регулировки высоты, ножевидные зубья имеют регулировку угла атаки, а также предохранительное устройство от препятствий.