Прицепные полевые опрыскиватели Vogel&Noot MasterSpray серии IN

Бренд: 
Прицепные полевые опрыскиватели MasterSpray серии IN имеют фактическую емкость 2800 л, 3600 л или 4600 л и предназначены для обработки больших площадей в течение длительного времени.
Практичная конструкция объединяет в себе все, что требуется для современного земледелия и полеводства. Все органы управления расположены так, что они хорошо видны - это определяет высокую надежность управления и высокую производительность, обеспечивая тем самым максимальную рентабельность и эффективность полевых работ при их высоком качестве.
Одним словом: высочайшее качество для решения масштабных задач!
 

Краткий перечень преимуществ:

  • Центральный пульт с органами управления, расположенными оптимально с точки зрения их обзора, что позволяет безошибочно и надежно осуществлять все управляющие функции с одного места.
  • Бесступенчатое регулирование интенсивности перемешивания и отключение мешалки.
  • Минимальное количество технологических остатков - удаление происходит прямо на месте эксплуатации.
  • Очистка системы с частично заполненным резервуаром, а также возможность промывки резервуара и очистки опрыскивателя прямо на месте эксплуатации.
  • Заправочный шлюз обеспечивает безопасность для окружающей среды и оператора при заправке всех без исключения распыляемых средств, удобен в обслуживании, позволяет оптимально производить промывку бака с помощью промывного аппарата.
  • Высокопроизводительный всасывающий фильтр легкодоступен и прост в обслуживании при очистке - даже при заправленном резервуаре.
  • Многофункциональный бак большого объема для промывочной воды расположен точно в центре! Низкий центр тяжести имеет решающее значение для безопасности при различных условиях движения.

Штанги

В зависимости от условий эксплуатации для каждого опрыскивателя можно выбрать соответствующие штанги. Вариабельность в оснащении форсунками позволяет оптимально адаптировать оборудование к обработке соответствующих сельскохозяйственных культур и к местным климатическим условиям.

FH 800 - конструктивная жесткость

Решетчатая конструкция предназначена для применения в тяжелых условиях эксплуатации и для больших площадей. Секции штанг для рабочей ширины 18 и 21 м поставляются с возможностью только одностороннего, несимметричного складывания.
Конечные консоли для защиты форсунок снабжены пусковым стопором, листовым защитным кожухом и противоударной скобой.

FH 900 - высокая эффективность

Идеально подходит для работы у основания склона, холма и т.п. благодаря укороченной малогабаритной конструкции. Средняя часть поглощает горизонтальные и вертикальные колебания, выполняя роль основного стабилизирующего элемента, в результате – форсунки расположены на одинаковой высоте над поверхностью почвы.
По всей рабочей ширине обеспечена надежная защита форсунок от повреждений. В условиях дорожного движения штанги складываются сбоку, вдоль бака.

FH 903 - универсальность

Абсорбционная маятниковая подвеска для наилучшего динамического образования осадка, симметричное уменьшение рабочей ширины до 12 м, а также возможность одностороннего несимметричного складывания (дополнительная опция). Средняя часть поглощает горизонтальные и вертикальные колебания, выполняя роль основного стабилизирующего элемента, в результате – форсунки расположены на одинаковой высоте над поверхностью почвы.
По всей рабочей ширине обеспечена надежная защита форсунок от повреждений.

Насосы

Насос, наряду с технологией дозирования, также оказывает влияние, определяющее производительность и качество работы полевого опрыскивателя. Фирма Vogel & Noot предлагает для каждого опрыскивателя MasterSpray подходящий насос требуемой литровой мощности - от 117 л/мин до 400 л/мин.  Все насосы изготовлены из материалов, стойких к воздействию жидких удобрений, и снабжены редуктором в масляной ванне.

MA 260

  • 256 л/мин, 0 - 20 бар
  • Мощный 6-цилиндровый поршневой мембранный насос
  • Редуктор в масляной ванне со сквозным приводом

 


MA 320

  • 329 л/мин, 0 - 20 бар
  • Мощный 6-цилиндровый поршневой мембранный насос, требующий минимума техобслуживания
  • Редуктор в масляной ванне со сквозным приводом

 


MA 400

  • 400 л/мин, 0 - 20 бар
  • Мощный 6-цилиндровый поршневой мембранный насос, требующий минимума техобслуживания
  • Редуктор в масляной ванне со сквозным приводом


Мешалка

Эффективность работы обеспечивается применением эффекта водоворота

Бесступенчато регулируемая и отключаемая инжекторная мешалка мощностью до 500 л/мин соответствует по своим характеристикам специальным требованиям в отношении интенсивности перемешивания, независимо от частоты вращения. Расположенные по всему днищу мешалки трубы с форсунками обеспечивают полное перемешивание и равномерную концентрацию распыляемой жидкости.

Принцип водоворота эффективно действует даже при высокой концентрации жидкости и при использовании быстро оседающих веществ. Бак для промывочной воды интегрирован в резервуар мешалки и установлен в нем поперек таким образом, что не влияет на положение центра тяжести агрегата, притом очень глубоко, выполняя одновременно роль перегородки и препятствуя сильным колебаниям жидкости. Это повышает устойчивость агрегата и создает необходимые условия безопасности при любом уровне загрузке и при любых условиях движения.


Технические характеристики

Тип

IN 280

IN 360

IN 460

общий объем / Рабочий объем бака 2800l / 2500l 3600l / 3200l 4600l / 4200l
Рабочая ширина в м
Со штангами FH 800 15-21 - -
Со штангами FH 900 18-27 - -
Со штангами FH 903 - 21-30 21-30
Бак для очистки / бак для мытья рук 290l / 15l 460l /42l 460l / 42l
Насосы
MA 260, 256 л/мин серийно - -
MA 320, 329 л/мин опция серийно серийно
MA400, 400 л/мин - опция опция
Видео: