Жатка кукурузная Capello DIAMANT

Бренд: 

Новая кукурузная жатка DIAMANT является революционной и инновационной в своем классе. Еще более легкая и производительная, чем когда-либо, с точной настройкой и обновленным дизайном, она предлагает бескомпромисные стандарты в эксплуатации и производительности.

НЕВЕСОМАЯ РАМА, ВЕСОМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Новая система складывания – рычаги на гидравлических стойках имеют форму лошадиной подковы – наши дизайнеры так и назвали раму „серия HS (лошадиная подкова)“
Но как легкая конструкция может обеспечить необходимую мощность?
Рама жатки DIAMANT доказывает, что такой парадокс возможен. Конструкция спроектирована таким образом, что при всей своей легкости она идеально создана для больших складных жаток. И конечно же вы можете использовать абсолютно любой комбайн и при этом настраивать рабочий угол индивидуально.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Новые усиленные делители и крышки из технополимера говорят об очередном прорыве в истории Capello. Специальная форма и плотность полимера обеспечивает плавный поток материала в любых условиях, делая уборку легкой и быстрой.
Все крышки могут быть сняты мгновенно без помощи инструмента – для быстрой и удобной чистки жатки.
Чтобы обеспечить безопасную уборку и при этом зафиксировать жатку максимально близко к земле, мы разработали специальную защитную систему делителей – при контакте с землей предохранитель мгновенно откидывает делитель кверху, тем самым экономя временные и финансовые затраты на возможную замену поврежденных делителей.

СИСТЕМА С ИНЕГРИРОВАННЫМ СТЕБЛЕИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕМ

Жатка DIAMANT создана с изначально интегрированным в систему стеблеизмельчителем и образует с ним единый симбиоз, результат чего подтвержден в поле: идеальное измельчение стеблей при максимально низком к земле срезе, что невозможно при использовании „добавленного“ в систему стеблеизмельчителя.

Кроме того, угол и расположение стеблеизмельчителей с левой стороны рядков относительно направления движения комбайна сводит к минимуму образование пылевых вихрей во время уборки, и как следствие, исключает забивание вентиляции и радиаторов комбайна и хлопоты по их очистке.

Жатка DIAMANT поставляется также без стеблеизмельчителей, которые могут быть легко доустановлены позже без обращения в сервисную службу
Как и на всех жатках CAPELLO, на жатке DIAMANT тоже можно отключать стеблеизмельчители отдельно на каждом рядке, когда в измельчении нет необходимости.

Видео: